Гусь фаршированный 2016

Гусь фаршированный 2016

Ингредиенты

  • Гусь (3-3.5 кг)
  • Картофеля — 1 кг
  • Яблоки (лучше кислых) — 3 больших
  • Соль
  • Перец

Гусь фаршированный 2016

Ингредиенты

  • Гусь (3-3.5 кг)
  • Картофеля — 1 кг
  • Яблоки (лучше кислых) — 3 больших
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть гуся, натереть солью, перцем изнутри и снаружи, оставить в прохладном месте на 2 часа.
  • Шаг 2 Почистить и нарезать кубиками картофель, отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • Шаг 3 Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
  • Шаг 4 Перемешать яблоки с картофелем.
  • Шаг 5 Нафаршировать гуся яблочно-картофельной начинкой, зашить.
  • Шаг 6 Спинкой вниз выложить гуся на противень.
  • Шаг 7 В течение 2 часов выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
  • Шаг 8 Когда верх начнет пригорать, накрыть фольгой.
  • Шаг 9 Во время выпекания гуся периодически поливать его образовавшимся жиром.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru