Капуста тушенная с куриным филе 2016

Капуста тушенная с куриным филе 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300-400 г.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 700-800 г.
  • Сметана — 100 мл.
  • Приправы — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Капуста тушенная с куриным филе 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300-400 г.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 700-800 г.
  • Сметана — 100 мл.
  • Приправы — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, жарить еще 5 минут.
  • Шаг 3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, тушить 5-10 минут, добавить сметану, немного разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.
  • Шаг 4 Затем разложить по горшочкам, немного добавить воду в каждый горшочек. Тушить в духовке при температуре 180 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru