Капуста, тушенная со свининой и помидорами 2016

Капуста, тушенная со свининой и помидорами 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Капуста — 1 кг
  • Помидоры — 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Капуста, тушенная со свининой и помидорами 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Капуста — 1 кг
  • Помидоры — 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Мясо и помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Мелко нашинковать капусту и обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить морковь и обжарить, затем добавить мясо и хорошенько обжарить.
  • Шаг 5 Следом добавить капусту, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Капусту тушить, пока она не станет мягкой (около 30-40 минут).
  • Шаг 7 Следом добавить помидоры и тушить 15 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru