Капустные котлеты с манкой 2016

Капустные котлеты с манкой 2016

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 кочан небольшой.
  • Молоко — 50 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Топленое молоко — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Капустные котлеты с манкой 2016

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 кочан небольшой.
  • Молоко — 50 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Топленое молоко — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Манку залить горячим молоком и оставить разбухать.
  • Шаг 2 Мелко нарубить капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Потом слить воду и отжать капусту.
  • Шаг 3 В манку с молоком добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки.
  • Шаг 4 Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru