Капустные роллеты из лаваша 2016

Капустные роллеты из лаваша 2016

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г.
  • Лаваш (листовой) — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное (для тушения капусты)
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Зелень — укроп, петрушка
  • Приправа (любая)
  • Соль, перец — по вкусу.

Капустные роллеты из лаваша 2016

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г.
  • Лаваш (листовой) — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное (для тушения капусты)
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Зелень — укроп, петрушка
  • Приправа (любая)
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту мелко нашинковать, потушить. Лаваш разрезать, на каждую его часть выложить тушеную капусту и завернуть в рулетики.
  • Шаг 2 Далее выложить в посуду для запекания (желательно чугунную сковородку).
  • Шаг 3 Приготовить соус: смешать яйцо со сметаной, зеленью и специями. Залить им роллеты.
  • Шаг 4 Сверху присыпать тертым сыром.
  • Шаг 5 И поставить в разогретую духовку. Буквально на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru