«Кармашки» из свинины с ананасами 2016

«Кармашки» из свинины с ананасами 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 700 г
  • Консервированные ананасы
  • Сыр — 50 г
  • Яйцо — 1
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль

«Кармашки» из свинины с ананасами 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 700 г
  • Консервированные ананасы
  • Сыр — 50 г
  • Яйцо — 1
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть сыр на крупной терке.
  • Шаг 2 Нарезать свинину кусочками толщиной около 2 см.
  • Шаг 3 Сделать сбоку надрез, чтобы получился кармашек.
  • Шаг 4 В кармашек положить немного сыра и ананас.
  • Шаг 5 Закрепить кармашек зубочисткой.
  • Шаг 6 Взбить яйцо с солью, обвалять кармашек в яйце.
  • Шаг 7 Обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 8 Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru