Картофель с грибами и фаршем 2016

Картофель с грибами и фаршем 2016

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Грибы — 300 г
  • Фарш — 500 г
  • Лук порей или репчатый
  • Перец
  • Соль
  • Майонез

Картофель с грибами и фаршем 2016

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Грибы — 300 г
  • Фарш — 500 г
  • Лук порей или репчатый
  • Перец
  • Соль
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.
  • Шаг 2 Нарезать грибы пластиками.
  • Шаг 3 Почистить картофель, нарезать пластиками.
  • Шаг 4 Выложить фарш на дно формы, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Сверху выложить грибы, а затем лук.
  • Шаг 6 Сверху выложить картофель, слегка посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Картофель смазать майонезом и поместить в духовку.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru