Картофельный рулет с ореховой пастой 2016

Картофельный рулет с ореховой пастой 2016

Ингредиенты

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Острый перчик — 1 шт.
  • Орехи (любые) — 100 г.
  • Свежая зелень — укроп, петрушка.
  • Зеленый лук — 2-3 перышка.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, перец — по вкусу.

Картофельный рулет с ореховой пастой 2016

Ингредиенты

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Острый перчик — 1 шт.
  • Орехи (любые) — 100 г.
  • Свежая зелень — укроп, петрушка.
  • Зеленый лук — 2-3 перышка.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры. Затем натереть на терке или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Теперь приготовим ореховую пасту. Маленькую луковицу натереть на терке, морковь натереть на крупной терке, острый перчик очистить от семян и тонко нарезать. Орехи измельчить, зеленый лук мелко нарезать, укроп и петрушку мелко нарезать (часть зелени оставить для украшения). Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Далее картофельное пюре аккуратно распределить на пленке, в серединку положить приготовленную ореховую пасту, можно также добавить тонко нарезанный маринованный или соленый огурец, соединить все концы, аккуратно придав форму рулета и обвалять его в измельченной смеси укропа или другой зелени. Рулет нарезать ломтиками.
  • Шаг 4 При подаче желательно его разогреть в мирокволновке.
  • Шаг 5 На заметку: ореховую пасту можно заменить ломтиками слабо соленой семги.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru