Каша гречневая «Кот Котофеич» 2016

Каша гречневая

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 150 г.
  • Колбаса вареная — 100 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Маслины — 2 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ч.л.
  • Зеленый лук — несколько перышек.
  • Соль — по вкусу

Каша гречневая

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 150 г.
  • Колбаса вареная — 100 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Маслины — 2 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ч.л.
  • Зеленый лук — несколько перышек.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить гречневую крупу. Добавить сливочное масло и все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Нарезать колбасу кружочками , треугольничками.
  • Шаг 3 Выложить на тарелку кашу. Украсить колбасой, маслинами, зеленью и кетчупом в виде мордочки кота.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru