Каша из топора 2016

Каша из топора 2016

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Каша из топора 2016

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
  • Шаг 2 Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru