Каша пшеничная молочная с фруктами 2016

Каша пшеничная молочная с фруктами 2016

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа — 1 стакан.
  • Вода — 6 стаканов.
  • Молоко — 300 мл.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Каша пшеничная молочная с фруктами 2016

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа — 1 стакан.
  • Вода — 6 стаканов.
  • Молоко — 300 мл.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пшеничную крупу промоем и зальем большим количеством кипящей воды. Посолить и при слабом кипении проварим в течение 10 минут. Затем сольем воду.
  • Шаг 2 Вскипятим в отдельной посуде 1,5 стакана молока и зальем им крупу. Добавим сахар и поставим нашу кашу довариваться в разогретую духовку, примерно на час при небольшой температуре.
  • Шаг 3 Готовую горячую кашу нужно сдобрить сливочным маслом и выложить в глубокую тарелку с фигурными краями.
  • Шаг 4 Приступим к оформлению «подсолнуха» или «солнышка»: сделаем глазки из клубничек, бровками станут дольки мандаринок, носик из черники, а губки и щечки — из персика.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru