Кексы из потрошков птицы 2016

Кексы из потрошков птицы 2016

Ингредиенты

  • Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу.

Кексы из потрошков птицы 2016

Ингредиенты

  • Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные потроха помыть, удалить лишнее, нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
  • Шаг 2 Добавить манную крупу, яйцо, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.
  • Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (примерно 30-35 минут).

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru