
Ингредиенты
- Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
- Яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 2 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты
- Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
- Яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 2 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные потроха помыть, удалить лишнее, нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
- Шаг 2 Добавить манную крупу, яйцо, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3 Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.
- Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (примерно 30-35 минут).
Приятного аппетита!