Котлетки-бризольки 2016

Котлетки-бризольки 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Котлетки-бризольки 2016
Котлетки-бризольки 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемолоть мясо с луком, заправить солью и перцем, добавить яйца, муку и топленое масло.
  • Шаг 2 Взбить миксером или блендером, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 3 Достать фарш из холодильника и жарить биточки на раскаленной сковороде, выкладывая ложкой.
  • Шаг 4 Подавать горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru