Котлеты без мяса 2016

Котлеты без мяса 2016

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Мука — для панировки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Котлеты без мяса 2016

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Мука — для панировки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стакан овсяных хлопьев залить крутым кипятком и настаивать до остывания под крышкой.
  • Шаг 2 Очистить морковь и лук. Луковицу мелко нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжаривать овощи до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
  • Шаг 3 Как только овсяные хлопья остынут, добавить к ним жареные овощи.
  • Шаг 4 Оставить массу остывать и добавить яйцо. Этот фарш без мяса посолить по вкусу и слегка поперчить.
  • Шаг 5 В тарелочку с мукой ложкой выкладывать массу и формировать котлеты.
  • Шаг 6 В сковороде нагреть растительное масло и жарить «безмясные» котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Эти котлеты хороши и в теплом виде, и в холодном.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru