Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром 2016

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром 2016

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 г
  • Белый хлеб — 150 г
  • Молоко
  • Лук — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Зелень по вкусу

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром 2016

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 г
  • Белый хлеб — 150 г
  • Молоко
  • Лук — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить хлеб в молоке.
  • Шаг 2 Пропустить филе через мясорубку.
  • Шаг 3 Пропустить лук через мясорубку и добавить в фарш.
  • Шаг 4 Добавить хлеб, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 5 Можно добавить яйцо.
  • Шаг 6 Нарезать кружочками помидоры.
  • Шаг 7 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 8 Сформировать котлетки из фарша и обвалять в панировочных сухарях, в которые можно предварительно добавить кунжут.
  • Шаг 9 Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
  • Шаг 10 Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
  • Шаг 11 Котлеты выложить в форму для запекания.
  • Шаг 12 На котлеты выложить кружочки с помидор.
  • Шаг 13 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 14 Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов пока не расплавится сыр.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru