Котлеты лососевые 2016

Котлеты лососевые 2016

Ингредиенты

  • Фарш лососевый — 500 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Пряности по желанию.
  • Соль, перец — по вкусу.

Котлеты лососевые 2016

Ингредиенты

  • Фарш лососевый — 500 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Пряности по желанию.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 2 В фарш добавить обжаренный лук, желток яйца, манную крупу и тщательно перемешать (можно в блендере). Посолить, поперчить, пряности и снова хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Сформировать из данного фарша котлеты.
  • Шаг 4 На растительном масле пожарить котлеты до готовности (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru