Котлеты с баклажанами 2016

Котлеты с баклажанами 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 400 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Смешанный фарш (свинина, говядина) — 450 г.
  • Сухари панировочные — 50-70 г.
  • Масло растительное для жарки — 100 г.
  • Свежая зелень укропа — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Котлеты с баклажанами 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 400 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Смешанный фарш (свинина, говядина) — 450 г.
  • Сухари панировочные — 50-70 г.
  • Масло растительное для жарки — 100 г.
  • Свежая зелень укропа — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать вдоль или кружками, толщиной 1,5-2 см. Обсыпать слегка солью и оставить на 30 мин. После чего слить выделившийся сок и обсушить баклажаны на кухонном полотенце.
  • Шаг 2 В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, перец, рубленую свежую зелень и перемешать до однородной консистенции.
  • Шаг 3 Готовый мясной фарш «налепить» на подготовленные кружки баклажанов, которые окунуть во взбитые вилкой яйца и запанировать в молотых сухарях.
  • Шаг 4 Обжарить с двух сторон до готовности. Жарить в первую очередь — сторону с мясом.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать рубленой свежей зеленью и чесноком при желании.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru