Котлеты с чесночным маслом 2016

Котлеты с чесночным маслом 2016

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 400 г.
  • Сыр российский — 60 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Бекон — 1 пласт
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 1 кусок
  • Начинка:
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Зелень петрушки — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Розмарин сушеный — 0,25 ч. л.
  • Панировка:
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сухари панировочные — 200 г.

Котлеты с чесночным маслом 2016

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 400 г.
  • Сыр российский — 60 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Бекон — 1 пласт
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 1 кусок
  • Начинка:
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Зелень петрушки — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Розмарин сушеный — 0,25 ч. л.
  • Панировка:
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сухари панировочные — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Все добавить к фаршу.
  • Шаг 2 Пластинку бекона тоже нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
  • Шаг 4 Приготовить начинку: в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
  • Шаг 5 Смочить руки в воде, взять не большую горсть фарша, расплющить его на ладошке, в середину положить 0,5 ч.л. ароматного масла, защипать края формируя котлету. Обмакнуть нашу котлету в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 В сковороду налить 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреть его и выкладывать наши котлеты. Обжарить на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Подать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru