Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем 2016

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Булочка — 100 г
  • Лук — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Булочка — 100 г
  • Лук — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропустить через мясорубку куриное филе.
  • Шаг 2 Замочить булочку в молоке.
  • Шаг 3 Натереть сыр на крупной терке.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук, а лук порей нарезать полукольцами.
  • Шаг 5 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
  • Шаг 6 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 7 Перемешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
  • Шаг 8 Посолить и поперчить.
  • Шаг 9 Сформировать котлетки из фарша.
  • Шаг 10 Обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 11 Жарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru