Краснокочанная капуста по-испански 2016

Краснокочанная капуста по-испански 2016

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Бекон — 3 ломтика.
  • Лук — 1 шт.
  • Красная капуста — 1 кочан.
  • Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
  • Изюм — 0,5 стакана.
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Сухое красное вино — 30 г.
  • Уксус винный красный — 1 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль, молотый красный перец — по вкусу.

Краснокочанная капуста по-испански 2016

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Бекон — 3 ломтика.
  • Лук — 1 шт.
  • Красная капуста — 1 кочан.
  • Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
  • Изюм — 0,5 стакана.
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Сухое красное вино — 30 г.
  • Уксус винный красный — 1 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль, молотый красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинковать.
  • Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры, удалить серединки, нарезать яблоки небольшими ломтиками.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками. Бекон также мелко нарезать.
  • Шаг 4 Разогреть оливковое масло. Добавить бекон, лук и готовим на среднем огне, часто помешивая, до мягкости (минут 7).
  • Шаг 5 Добавить капусту и яблоки. Увеличить огонь до средне-большого и готовить, постоянно помешивая, минут 5, пока капуста слегка не «увянет.» Добавить бульон, вино, уксус, изюм. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, довести до кипения. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до t 180 С духовку на 50 минут. В процессе приготовления 1-2 раза достаем и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru