Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью 2016

Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью 2016

Ингредиенты

  • Изюм — 70 г.
  • Ром коричневый — 50 мл.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 60 г.
  • Ванилин — 1 стручок.
  • Манная крупа — 70 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Жидкая карамель

Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью 2016

Ингредиенты

  • Изюм — 70 г.
  • Ром коричневый — 50 мл.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 60 г.
  • Ванилин — 1 стручок.
  • Манная крупа — 70 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Жидкая карамель

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымочите изюм в роме.
  • Шаг 2 Нагрейте в кастрюле на медленном огне молоко, сахар, ванильный стручок, очищенный и разрезанный вдоль. Добавьте манную крупу и в течение 10 минут непрерывно мешайте до тех пор, пока масса не загустеет.
  • Шаг 3 Оставьте смесь охлаждаться и добавьте в нее слегка взбитые яйца и изюм, предварительно удалив из него излишки рома.
  • Шаг 4 Слегка побрызгайте жидкой карамелью в каждый из стаканчиков йогуртницы MultiDelices, а затем разлейте в них полученную манную смесь до уровня 2 см от края.
  • Шаг 5 Залейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки. Готовьте 15 минут в режиме приготовления десерта.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru