Курица, фаршированная печенью с рисом 2016

Курица, фаршированная печенью с рисом 2016

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Куриная печень — 250 г
  • Отварной рис — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Курица, фаршированная печенью с рисом 2016

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Куриная печень — 250 г
  • Отварной рис — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать маленькими кусочками печень.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь и еще немного обжарить.
  • Шаг 6 Следом добавить печень и жарить 7 минут.
  • Шаг 7 Добавить рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать, снять с огня.
  • Шаг 8 Затем остудить.
  • Шаг 9 Нафаршировать курицу рисом и печенью.
  • Шаг 10 Закрепить зубочистками, посолить и поперчить.
  • Шаг 11 Выложить на противень курицу или поместить в рукав для запекания.
  • Шаг 12 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru