Курица, фаршированная рисом и сухофруктами 2016

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами 2016

Ингредиенты

  • Курица (весом 1.5 — 2 кг) — 1 шт.
  • Отварного риса — 200 г
  • Курага — 100 г
  • Чернослив — 100 г
  • Перец
  • Соль

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами 2016

Ингредиенты

  • Курица (весом 1.5 — 2 кг) — 1 шт.
  • Отварного риса — 200 г
  • Курага — 100 г
  • Чернослив — 100 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать чернослив и курагу кубиками.
  • Шаг 2 Рис, курагу, чернослив перемешать и немного посолить.
  • Шаг 3 Курицу нафаршировать рисом с сухофруктами.
  • Шаг 4 Посолить, поперчить курицу и закрепить зубочисткой.
  • Шаг 5 Выложить курицу на противень или в рукав для запекания.
  • Шаг 6 Выпекать в духовке около 80 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru