Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве 2016

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве 2016

Ингредиенты

  • Курица — 1
  • Лимона — 2
  • Соль
  • Перец

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве 2016

Ингредиенты

  • Курица — 1
  • Лимона — 2
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Выжать сок из лимона.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить курицу, добавить лимонный сок и оставить на 30 минут.
  • Шаг 3 Выложить курицу в рукав для запекания и поместить в духовку.
  • Шаг 4 Выпекать около 2 часов при температуре 200 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru