Курица, жаренная с яблоками и черносливом 2016

Курица, жаренная с яблоками и черносливом 2016

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Яблоки — 500 г
  • Чернослив — 200 г
  • Перец
  • Соль

Курица, жаренная с яблоками и черносливом 2016

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Яблоки — 500 г
  • Чернослив — 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать.
  • Шаг 2 Мелко нарезать чернослив.
  • Шаг 3 Замочить чернослив, если он твердый на 30 минут в теплой воде.
  • Шаг 4 Перемешать яблоки с черносливом.
  • Шаг 5 Нафаршировать курицу полученной смесью.
  • Шаг 6 Зашить курицу, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Выложить курицу в рукав для запекания или в фольгу, но в конце фольгу открыть.
  • Шаг 8 Выложить остатки смеси вокруг курицы.
  • Шаг 9 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru