Куриная колбаса без оболочки 2016

Куриная колбаса без оболочки 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300-400 г.
  • Сливочное масло — 50-80 г.
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль — по вкусу

Куриная колбаса без оболочки 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300-400 г.
  • Сливочное масло — 50-80 г.
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать на пластины и отбить при помощи кухонного молотка довольно тонко. Выложить в ряд, накладывая кусочки филе друг на друга и отбить в местах соединения. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром и посыпать приправой для курицы.
  • Шаг 2 Масло нарезать полосочками и выложить на филе в тонкий ряд. Аккуратно свернуть филе с маслом в трубочку, а затем свернуть улиткой. Посыпать сверху приправой и специями и выложить в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Поставить в нагретую до t 160-180 градусов духовку и запекать до румяности.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru