Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой 2016

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой 2016

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Гречка — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой 2016

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Гречка — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и грибы.
  • Шаг 2 Нарезать печень небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить грибы и жарить 5 минут.
  • Шаг 5 Следом добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут).
  • Шаг 6 Отварить гречку до готовности.
  • Шаг 7 Добавить гречку к печени, перемешать, убрать с огня.
  • Шаг 8 Посыпать зеленью при подаче.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru