Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем 2016

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем 2016

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Тимьян(по желанию) — 5-7 веточек
  • Растительное масле
  • Перец
  • Соль

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем 2016

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Тимьян(по желанию) — 5-7 веточек
  • Растительное масле
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук соломкой, перец очистить от семян и тоже нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Нарезать печень небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Следом добавить печень, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Добавить перец и перемешать.
  • Шаг 6 Добавить тимьян и тушить под крышкой около 20 минут на среднем огне.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru