Куриная печень, жаренная с яблоками 2016

Куриная печень, жаренная с яблоками 2016

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Кислые яблоки — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Соль

Куриная печень, жаренная с яблоками 2016

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Кислые яблоки — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать печень небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Почистить яблоки и удалить сердцевину.
  • Шаг 4 Натереть яблоки на средней терке.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить печень и жарить 5 минут.
  • Шаг 7 Добавить яблоки и посолить.
  • Шаг 8 Жарить около 10 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru