
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Брюссельская капуста — 400 г
- Лук- 200 г
- Морковь — 200 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль

Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Брюссельская капуста — 400 г
- Лук- 200 г
- Морковь — 200 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук.
- Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
- Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусочками.
- Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 5 Добавить морковь и обжарить.
- Шаг 6 Добавить филе, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Жарить на среднем огне 25 минут.
- Шаг 8 Брюссельскую капусту поместить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут после закипания.
- Шаг 9 Добавить капуста к филе, перемешать.
- Шаг 10 Жарить все вместе около 5 минут.