Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой 2016

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Брюссельская капуста — 400 г
  • Лук- 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Брюссельская капуста — 400 г
  • Лук- 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 6 Добавить филе, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Жарить на среднем огне 25 минут.
  • Шаг 8 Брюссельскую капусту поместить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут после закипания.
  • Шаг 9 Добавить капуста к филе, перемешать.
  • Шаг 10 Жарить все вместе около 5 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru