Куриные крылышки «Ароматные» 2016

Куриные крылышки «Ароматные» 2016

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 500 г
  • Мед — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 7-8 ст.л.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Сок половинки лимона

Куриные крылышки «Ароматные» 2016

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 500 г
  • Мед — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 7-8 ст.л.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Сок половинки лимона

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемешать соевый соус с медом.
  • Шаг 2 Добавить карри, лимонный сок и перемешать.
  • Шаг 3 Поместить в маринад крылышки и оставить на 4 часа в холодильнике.
  • Шаг 4 Обжарить крылышки с двух сторон.
  • Шаг 5 Добавить соус, в котором мариновались крылышки.
  • Шаг 6 Тушить под крышкой 20 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru