Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом 2016

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом 2016

Ингредиенты

  • Куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.) — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом 2016

Ингредиенты

  • Куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.) — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять шкурку с помидор, поместить в блендер и измельчить.
  • Шаг 2 Добавить в помидоры выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.
  • Шаг 3 Обжарить крылышки на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить к крылышкам помидоры, тушить под крышкой в течение 15-20 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru