Куриные оладьи с кефиром 2016

Куриные оладьи с кефиром 2016

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 стакан.
  • Кефир — 1 стакан.
  • Фарш из куриного филе — 400 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Куриная приправа карри — 1 ч.л.

Куриные оладьи с кефиром 2016

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 стакан.
  • Кефир — 1 стакан.
  • Фарш из куриного филе — 400 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Куриная приправа карри — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить овсяные хлопья кефиром и оставить набухать хлопья на 5-8 минут.
  • Шаг 2 Положить фарш в миску и добавить яйцо, мелко порезанный зеленый лук, соль, перец, карри.
  • Шаг 3 Зубчик чеснока мелко порезать и тоже добавить в общую миску.
  • Шаг 4 Добавить набухшие хлопья и все хорошенько перемешать.
  • Шаг 5 Жарить оладьи на горячей сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 6 Выкладывать по 1 стол. ложке, обжарив одну сторону перевернуть оладьи и накрыть крышкой. Жарить до полной готовности. Оладьи получаются очень сочные, потому что в состав входит кефир. Очень вкусные и ароматные.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru