Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами 2016

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами 2016

Ингредиенты

  • Очищенные куриные желудки — 1 кг
  • Бекон — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами 2016

Ингредиенты

  • Очищенные куриные желудки — 1 кг
  • Бекон — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть и отварить в подсоленной воде желудки — 40 минут после закипания.
  • Шаг 2 Остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Нарезать лук и бекон соломкой.
  • Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 6 Очистить перец чили от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 7 Мелко покрошить зелень.
  • Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  • Шаг 9 Добавить бекон и жарить 4 минуты.
  • Шаг 10 Добавить перец и жарить 3 минуты.
  • Шаг 11 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
  • Шаг 12 Добавить желудки и перемешать.
  • Шаг 13 Добавить перец чили, посолить и поперчить.
  • Шаг 14 Тушить под крышкой 15 минут.
  • Шаг 15 Посыпать зеленью при подаче.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru