Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом 2016

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом 2016

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1 кг
  • Лук — 250 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Кубик бульонный — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Красный перец
  • Соль

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом 2016

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1 кг
  • Лук — 250 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Кубик бульонный — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Красный перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желудки очистить от пленочки.
  • Шаг 2 Варить в подсоленной воде в течение 40 минут.
  • Шаг 3 Остудить желудки и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук и чеснок.
  • Шаг 5 Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  • Шаг 6 Растворить бульонный кубик в стакане горячей воды.
  • Шаг 7 Добавить желудки к луку, влить бульон и тушить 20 минут.
  • Шаг 8 Добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
  • Шаг 9 Тушить около 10 минут.
  • Шаг 10 Посыпать зеленью готовые желудки.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru