Куриный рулет с блинами 2016

Куриный рулет с блинами 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудка) — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4 ст.л. без горки
  • Соль, перец — по вкусу.

Куриный рулет с блинами 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудка) — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4 ст.л. без горки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В курином филе сделаем надрез посередине и в каждой части сделать еще неглубокие надрезы, как бы раскрыть филе в стороны.
  • Шаг 2 Отбить филе через пакет, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 В молоко вбить яйцо и всыпать муку, посолить, взбивать блендером и пожарить блины, должно получиться 3 шт.
  • Шаг 4 Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
  • Шаг 5 Затем на каждый блин выложить начинку (грибы с луком), разровнять по всей поверхности и свернуть в трубочки.
  • Шаг 6 На край филе выложить блинные трубочки, две внизу и одну сверху. Завернуть их в куриное филе и обмотать ниткой.
  • Шаг 7 Смазать рулет подсолнечным маслом и поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Достать, дать немного остыть и освободить от нитки, нарезать кружочками.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru