Куриный рулет с грибами и сыром 2016

Куриный рулет с грибами и сыром 2016

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг. 300 г.
  • Сыр — 80 г.
  • Шампиньоны свежие — 100 г.
  • Желатин быстрорастворимый — 20 г.
  • Орегано сушеный — 1 щепотка
  • Соль, перец — по вкусу.

Куриный рулет с грибами и сыром 2016

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг. 300 г.
  • Сыр — 80 г.
  • Шампиньоны свежие — 100 г.
  • Желатин быстрорастворимый — 20 г.
  • Орегано сушеный — 1 щепотка
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать курицу по грудке. Аккуратно снять кожицу.
  • Шаг 2 С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
  • Шаг 4 Выложить все на шкурку и свернуть рулетом. Поместить в пакет для запекания.
  • Шаг 5 Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании.
  • Шаг 6 Запекать в духовке 1 час при t 170-180°С.
  • Шаг 7 Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
  • Шаг 8 Затем снять рукав и разрезать рулет на ломтики.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru