Кус- кус с баклажанами 2016

Кус- кус с баклажанами 2016

Ингредиенты

  • Кус-кус — 1 стакан.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Базилик свежий — пучок.
  • Соль — по вкусу.

Кус- кус с баклажанами 2016

Ингредиенты куса- куса с баклажанами

  • Кус-кус — 1 стакан.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Базилик свежий — пучок.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кус-кус сварить до готовности, предварительно перед варкой полить кус-кус 1 столовой ложкой растительного масла, смешать кончиками пальцев. Так кус кус не превращается в слипшуюся кашу.
  • Шаг 2 Баклажаны и перцы порезать крупными кусками пожарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Выложить жаренные овощи на кус кус и посыпать базиликом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru