Квашеная капуста, тушенная с куриным филе 2016

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Квашеная капуста — 700 г
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Лука — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Квашеная капуста — 700 г
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Лука — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить в кастрюле лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить филе и жарить 15 минут.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту и все перемешать.
  • Шаг 6 Залить кипятком, чтобы вода покрывала филе.
  • Шаг 7 Добавить капусту, поперчить, если необходимо, посолить.
  • Шаг 8 Тушить примерно 40 минут.
  • Шаг 9 За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок для аромата.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru