Лепешки с зеленью, вкусный рецепт. 2016

Лепешки с зеленью, вкусный рецепт. 2016

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Вода — 200 г
  • Сливочное масло — 2 ст ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень любая — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст ложка
  • Соль — 0,5 ч ложки
  • Масло сливочное — 1 ст ложка

Лепешки с зеленью, вкусный рецепт. 2016

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Вода — 200 г
  • Сливочное масло — 2 ст ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень любая — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст ложка
  • Соль — 0,5 ч ложки
  • Масло сливочное — 1 ст ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миску всыпаем муку, добавляем соль и перец по вкусу вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто как на пельмени. Даем тесту постоять 1 час.
  • Шаг 2 Делим тесто на 8 шариков. Мелко рубим зелень. Раскатываем шарик толщиной примерно 1 см, обильно посыпаем зеленью и вдавливаем ее в тесто пальцами одновременно доводя круг до толщины примерно 0,5 см. Обжариваем лепешки на разогретом сливочном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru