Летнее овощное рагу с курицей 2016

Летнее овощное рагу с курицей 2016

Ингредиенты

  • Курица — 500-800 г.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Молодой чеснок — 2 головки.
  • Капуста — 300 г.
  • Карри — щепотка
  • Сыр — 50 г.
  • Сметана — 120 г.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Бульон — 100-120 мл.
  • Соль — по вкусу.

Летнее овощное рагу с курицей 2016

Ингредиенты

  • Курица — 500-800 г.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Молодой чеснок — 2 головки.
  • Капуста — 300 г.
  • Карри — щепотка
  • Сыр — 50 г.
  • Сметана — 120 г.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Бульон — 100-120 мл.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить и обжарить на масле.
  • Шаг 2 Добавить к курице нарезанные соломкой перец, лук и морковь. Посолить по вкусу. Молодой чеснок нарезать пластинками и выкладываем к курице. Добавляем бульон. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, помешивая, 15 минут.
  • Шаг 3 Очень мелко нашинковать капусту, посолить ее и выложить сверху на курицу с овощами.
  • Шаг 4 Смешать тертый сыр со сметаной и полить этой смесью капусту.
  • Шаг 5 Тушить еще под крышкой 10 минут. Готовое рагу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru