Лук фаршированный жареными грибами 2016

Лук фаршированный жареными грибами 2016

Ингредиенты

  • Лук — 3-5 шт.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Листья салата — 7-8 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок.
  • Зелень — укроп.
  • Соль — по вкусу.

Лук фаршированный жареными грибами 2016

Ингредиенты

  • Лук — 3-5 шт.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Листья салата — 7-8 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок.
  • Зелень — укроп.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У лука аккуратно вырезать середину и мелко ее нарезать. Луковицы полить уксусом и оставить на 10 мин.
  • Шаг 2 Грибы и болгарский перец мелко нарезать.
  • Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Грибы обжарить на растительного масле, добавить морковь, перец, нарезанный лук, посолить и жарить 3-5 мин.
  • Шаг 5 Луковицы нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 3-4 мин. при t 200 градусов.
  • Шаг 6 Фаршированный лук выложить на тарелку на листья салата, посыпать зеленым луком, оформить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru