Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле 2016

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле 2016

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки — 500 г
  • Растительное масло
  • Маринад:
  • Соус Наршараб — 3 ст.л.
  • Тимьян — 5-7 веточек
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сок половины лимона
  • Черный перец — 5-7 горошин
  • Соль

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле 2016

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки — 500 г
  • Растительное масло
  • Маринад:
  • Соус Наршараб — 3 ст.л.
  • Тимьян — 5-7 веточек
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сок половины лимона
  • Черный перец — 5-7 горошин
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать ребрышки.
  • Шаг 2 Для маринада растереть перец с солью.
  • Шаг 3 Добавить чеснок и растереть.
  • Шаг 4 Очистить тимьян от веточек, добавить к чесноку и перемешать.
  • Шаг 5 Добавить лимонный сок, соус Наршараб и перемешать.
  • Шаг 6 Натереть ребрышки полученной массой и убрать в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 7 Смазать маслом сковороду и выложить ребрышки.
  • Шаг 8 Жарить с обоих сторон по 15 минут.
  • Шаг 9 Готовые ребрышки полить соусом Наршараб.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru