Медальоны из перцев и помидоров 2016

Медальоны из перцев и помидоров 2016

Ингредиенты

  • Сырокопченая колбаса — 400 г.
  • Зеленый лук — 20 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Сладкий перец зеленого цвета — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.

Медальоны из перцев и помидоров 2016

Ингредиенты

  • Сырокопченая колбаса — 400 г.
  • Зеленый лук — 20 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Сладкий перец зеленого цвета — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть, обсушить и мелко порезать зеленый лук.
  • Шаг 2 Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.
  • Шаг 3 Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.
  • Шаг 4 Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru