Мильфей овощной с томатами 2016

Мильфей овощной с томатами 2016

Ингредиенты

  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.(крупный)
  • Кабачки (цукини) — 3 шт.
  • Корень фенхеля — 1 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Свежая мята — 10 листочков.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Ореган — 1 ч.л.
  • Соль, черный молотый перц — по вкусу.

Мильфей овощной с томатами 2016

Ингредиенты

  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.(крупный)
  • Кабачки (цукини) — 3 шт.
  • Корень фенхеля — 1 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Свежая мята — 10 листочков.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Ореган — 1 ч.л.
  • Соль, черный молотый перц — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть томаты, баклажаны и кабачки.
  • Шаг 2 Нарезать их толстыми кружочками (примерно по 2 сантиметра в толщину). Баклажаны посолите и залейте холодной водой. Оставьте их в таком состоянии на полчаса, а затем слейте и промойте от горечи и соли. Отжать от лишней воды. Смазать нарезанные овощи оливковым маслом.
  • Шаг 3 Смазать противень маслом. Выложить овощи в один ряд и посыпать ореганом, перцем и солью. И поставить в разогретую духовку на 30 минут. Остудить.
  • Шаг 4 Теперь приступим к сборке мильфеев. Необходимо на противне уложить слоями овощи.
  • Шаг 5 Сначала помидор, затем баклажан, потом лук, затем снова помидор, фенхель, баклажан, сыр, помидор, баклажан и сверху три кружочка цуккини.
  • Шаг 6 Между слоями посыпать измельченными листьями мяты.
  • Шаг 7 Поставить опять в духовку и выпекать примерно 15 минут. Выложите на тарелочки и украсьте листьями мяты.
  • Шаг 8 Выложить на тарелочки и украсить листьями мяты.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru