
Ингредиенты
- Помидоры — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.(крупный)
- Кабачки (цукини) — 3 шт.
- Корень фенхеля — 1 шт.
- Сыр — 200 г.
- Свежая мята — 10 листочков.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Ореган — 1 ч.л.
- Соль, черный молотый перц — по вкусу.

Ингредиенты
- Помидоры — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.(крупный)
- Кабачки (цукини) — 3 шт.
- Корень фенхеля — 1 шт.
- Сыр — 200 г.
- Свежая мята — 10 листочков.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Ореган — 1 ч.л.
- Соль, черный молотый перц — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Вымыть томаты, баклажаны и кабачки.
- Шаг 2 Нарезать их толстыми кружочками (примерно по 2 сантиметра в толщину). Баклажаны посолите и залейте холодной водой. Оставьте их в таком состоянии на полчаса, а затем слейте и промойте от горечи и соли. Отжать от лишней воды. Смазать нарезанные овощи оливковым маслом.
- Шаг 3 Смазать противень маслом. Выложить овощи в один ряд и посыпать ореганом, перцем и солью. И поставить в разогретую духовку на 30 минут. Остудить.
- Шаг 4 Теперь приступим к сборке мильфеев. Необходимо на противне уложить слоями овощи.
- Шаг 5 Сначала помидор, затем баклажан, потом лук, затем снова помидор, фенхель, баклажан, сыр, помидор, баклажан и сверху три кружочка цуккини.
- Шаг 6 Между слоями посыпать измельченными листьями мяты.
- Шаг 7 Поставить опять в духовку и выпекать примерно 15 минут. Выложите на тарелочки и украсьте листьями мяты.
- Шаг 8 Выложить на тарелочки и украсить листьями мяты.
Приятного аппетита!