Миндально-морковный торт в мультиварке 2016

Миндально-морковный торт в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 150 г.
  • Сахар — 110 г.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Миндальная мука — 180 г.
  • Мука — 35 г.
  • Ром — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Для крема:
  • Сливки 35% — 200 мл.
  • Маскарпоне — 2-3 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ром — 1-2 ст.л.

Миндально-морковный торт в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 150 г.
  • Сахар — 110 г.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Миндальная мука — 180 г.
  • Мука — 35 г.
  • Ром — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Для крема:
  • Сливки 35% — 200 мл.
  • Маскарпоне — 2-3 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ром — 1-2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Морковь натереть на почти мелкой терке.
  • Шаг 2 Муку просеять с солью и разрыхлителем, соединить с миндальной мукой (кофемолкой раздробить миндаль до состояния муки). Взбить яйца в плотную пену, в несколько приемов добавить орехово-мучную смесь, морковь, ром и оливковое масло, каждый раз вымешивая сверху вниз. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать около часа в духовке при температуре 170 С или в мультиварке 1 час 20 мин. Дать постоять в форме 10-15 минут, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть.
  • Шаг 3 Крем: Сливки взбить с сахаром. Ром размешать с маскарпоне. Аккуратно смешать маскарпоне и сливки. Остывший торт разрезать, смазать кремом и оставить на 8-12 часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru