Мясной рулет с луком и морковью 2016

Мясной рулет с луком и морковью 2016

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 г.
  • Овсяные хлопья — 3 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Перец свежемолотый — щепотка
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый лук — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Мясной рулет с луком и морковью 2016

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 г.
  • Овсяные хлопья — 3 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Перец свежемолотый — щепотка
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый лук — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук репчатый мелко нашинковать или же натереть на терке. После чего лук добавить к фаршу, вбить одно яйцо и положить овсяные хлопья.
  • Шаг 2 Массу по вкусу посыпать свежемолотым перцем, солью и хорошенько вымесить.
  • Шаг 3 Теперь приготовить начинку. Для этого оставшиеся два яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук зеленый покрошить и соединить с яйцами. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Далее получившийся фарш выложить в виде прямоугольника на пищевую пленку и по всей поверхности распределить яйца с зеленым луком. В середину прямоугольника выложить тертую морковь.
  • Шаг 5 После этого фарш с начинкой аккуратно свернуть рулетом и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку и печь риблизительно 30 минут.
  • Шаг 6 Готовый мясной рулет красиво нарезать и прямо горячим подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru