Мясные мини кексы с грибной начинкой 2016

Мясные мини кексы с грибной начинкой 2016

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 400 г.
  • Белый черствый хлеб — 3 кусочка
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Мясные мини кексы с грибной начинкой 2016

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 400 г.
  • Белый черствый хлеб — 3 кусочка
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
  • Шаг 2 Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Фарш разделить на 2 части. Половину распределить по формочкам для кексов. На фарш разложить грибную начинку.
  • Шаг 4 Сверху грибы смазать сметаной.
  • Шаг 5 Потом накрыть второй половиной фарша.
  • Шаг 6 Выпекать 40 минут при t 200 градусов.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru