Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука 2016

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука 2016

Ингредиенты

  • Фасоль — 100 г
  • Лук — 150 г
  • Фарш — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Помидоры — 700 г
  • Тимьян — 5-6 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука 2016

Ингредиенты

  • Фасоль — 100 г
  • Лук — 150 г
  • Фарш — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Помидоры — 700 г
  • Тимьян — 5-6 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде на 3 часа.
  • Шаг 2 Отварить фасоль до готовности, как указано на упаковке.
  • Шаг 3 Слить воду и остудить фасоль, измельчив ее в блендере.
  • Шаг 4 Мелко покрошить лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Перемешать лук с фасолью, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Снять кожицу с помидор и вместе с соком измельчить в блендере.
  • Шаг 7 Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  • Шаг 8 Сформировать лепешку, выложить начинку и сделать шарик.
  • Шаг 9 Шарики в один или два слоя выложить в форму для запекания.
  • Шаг 10 Залить помидорами, чтобы они покрывали шарики.
  • Шаг 11 Выложить зелень и поместить в духовку.
  • Шаг 12 Выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru