Мясные «Жабки» 2016

Мясные

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец душистый — по вкусу.

Мясные

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец душистый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать также кубиками.
  • Шаг 3 Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 4 Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
  • Шаг 5 Обжарить «Жабки» с двух сторон.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru